x

Costelinha suína à passarinho

Modo de preparo

  1. Esprema a laranja para extrair seu suco, misture-o com todos os outros ingredientes em uma tigela e, em seguida, acrescente as costelinhas.
  2. Deixe marinar por 24 horas.
  3. Depois, coloque tudo em uma panela e acrescente água o suficiente para cobrir a preparação.
  4. Leve ao fogo médio (+/- 130ºC) por aproximadamente quatro horas.
  5. Ao final do cozimento, escorra o caldo e coloque as costelinhas e corte-as em pequenos pedaços, mais ou menos com  3 cm cada.
  6. Frite em óleo bem quente (+/- 180º C)
preparo 5h00
rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1,3 kg de costelinha suína Coopavel fresca cortada
  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída
  • ½ laranja pera
  • 1 cebola grande picada
  • 1 e ½ cenoura picada
  • 1 salsão picado
  • 3 folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho
  • Óleo para fritar

Categorias

Produtos

Mais receitas em
Suínos