- Corte os filés de frango em cubos de 3 cm e transfira para uma tigela. Tempere com o sal e o curry, reserve.
- Pique a cebola e os dentes de alho. Descasque e corte as maçãs em fatias de 1,5 cm, corte as fatias em tiras e as tiras em cubos.
- Leve uma panela média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e tempere com uma pitada de sal. Refogue por cerca de 3 minutos, até murchar. Junte o alho e mexa bem por 1 minuto para perfumar.
- Acrescente os cubos de frango e refogue por cerca de 1 minuto — evite refogar em excesso para que o frango não resseque; ele vai terminar de cozinhar com o restante dos ingredientes.
- Junte os cubos de maçã, regue com o creme de leite e misture bem. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até que o frango e a maçã estejam cozidos e o molho levemente encorpado. Sirva a seguir com salsinha ou coentro a gosto.
preparo
1h00
rendimento
4 porções