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Molho mediterrâneo

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola e o alho. Lave, descarte as sementes e corte o pimentão em cubinhos.
  2. Leve ao fogo médio uma frigideira com borda alta. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite e junte a cebola e o pimentão picados. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos até murchar bem.
  3. Adicione o alho, a folha de louro, a páprica defumada e mexa por 1 minuto apenas para perfumar.
  4. Junte o tomate pelado (com o líquido), a água, a casca de laranja e as uvas-passas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Diminua o fogo e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos até encorpar – mexa de vez em quando para não queimar no fundo.
preparo 25min
rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 lata de tomates pelados em cubos
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ cebola picada
  • ¼ de xícara de água
  • 2 colheres de azeite
  • ½ colher de chá de páprica defumada
  • 1 folha de louro
  • 1 tira de casca de laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

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