x

Hambúrguer de porco

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em um processador, coloque a cebola e o alho. Triture.
  3. Depois, triture a carne também no processador. Misture bem com a cebola e o alho. (Se você quiser pode comprar a carne já moída e só misturar a cebola e o alho).
  4. Faça 4 bolas com a carne e achate cada uma formando os hambúrgueres.
  5. Deixe a carne no congelador por 20 minutos antes de fritar.
  6. Aqueça a frigideira e frite os hambúrgueres até o ponto desejado.
  7. Corte os pães ao meio e toste no forno a 210°C por uns 5 minutos.

Montagem

  1. Em um prato coloque as duas metades do pão. Na metade de baixo, coloque o hambúrguer com uma colher generosa de relish de pepino por cima.
  2. Na outra metade, coloque a alface, duas rodelas de tomate e lascas de parmesão.
  3. Sirva com as batatas e uma cerveja bem gelada.
preparo 10min
rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 300 g de filé suíno Coopavel
  • 1/2 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 pães de hambúrguer com gergelim
  • 8 rodelas finas de tomate
  • 4 folhas de alface crespa ou americana picadas
  • Lascas de queijo parmesão
  • Relish de pepino

Produtos