x

Lombo Recheado à Toscana

Lombo Recheado à Toscana pronto para assar.

Sugestão de preparo: Pré-aqueça o forno por 10 minutos em uma temperatura média de 180°C. Retire o produto da embalagem já descongelado e coloque numa assadeira. Leve ao forno a temperatura média de 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Conservação

Geladeira (4˚ a 8˚) por até 2 dias

Freezer (-12˚ a ˚) por até dias

Informações nutricionais

Porção de 100g

Qtde. por porção % V.D.
Calorias 180 kcal 9
Carboidratos 5,0g 1.6
Proteína 17g 23
Gordura Totais 11g 20
Gordura Saturadas 5,8g 26
Gorduras Trans 0g
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 685mg 28
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) V.D. não estabelecido.