x
Flores de bacon

Flores de bacon

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar mascavo e a pimenta em pó num pote.
  2. Corte fatias de bacon não tão grossas, nem tão finas. Faça os botões de rosa com o bacon cru. Apenas os enrole.
  3. Coloque o bacon enrolado de pé em uma forma, prenda com um palito de dentes para ele ficar firme. Repita o processo até que a assadeira esteja cheia.
  4. Coloque as rosas de de bacon em um forno a 190 °C. Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que fiquem crocantes.
  5. Remova a parte da flor das rosas falsas. Tire o “copinho” que servia de base de cada rosa. Fixe o bacon já assado no “copinho”. Se precisar, fixe com um palito de dente. Recoloque no caule.
  6. Depois, prenda um palito de madeira a cada caule, para que ele fique forte o bastante para segurar o bacon. Coloque num vaso ou como quiser decorar.
preparo 1h10
rendimento 1 porção

Ingredientes

  • Açúcar mascavo
  • Pimenta em pó
  • Peça de bacon Coopavel

Categorias

Mais receitas em
Suínos