Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em um processador, coloque a cebola e o alho. Triture.
- Depois, triture a carne também no processador. Misture bem com a cebola e o alho. (Se você quiser pode comprar a carne já moída e só misturar a cebola e o alho).
- Faça 4 bolas com a carne e achate cada uma formando os hambúrgueres.
- Deixe a carne no congelador por 20 minutos antes de fritar.
- Aqueça a frigideira e frite os hambúrgueres até o ponto desejado.
- Corte os pães ao meio e toste no forno a 210°C por uns 5 minutos.
Montagem
- Em um prato coloque as duas metades do pão. Na metade de baixo, coloque o hambúrguer com uma colher generosa de relish de pepino por cima.
- Na outra metade, coloque a alface, duas rodelas de tomate e lascas de parmesão.
- Sirva com as batatas e uma cerveja bem gelada.
preparo
10min
rendimento
4 porções
Ingredientes
- 300 g de filé suíno Coopavel
- 1/2 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 pães de hambúrguer com gergelim
- 8 rodelas finas de tomate
- 4 folhas de alface crespa ou americana picadas
- Lascas de queijo parmesão
- Relish de pepino