- Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e espere aquecer.
- Em seguida, adicione 1 quilo de peito de frango em cubos e deixe fritar, coloque a manteiga, o alho e a cebola picada em cubos e deixe dourar.
- Flambe a carne com uma dose de conhaque e continue mexendo.
- Acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de ketchup e champignon a gosto. Misture e deixe refogar.
- Desligue o fogo e acrescente as 2 latas de creme de leite aos poucos, misturando.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.
preparo
45min
rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango Coopavel em cubos
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de manteiga
- 1 dose de conhaque
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de ketchup
- Champignon a gosto
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 cebola
- Alho a gosto
- Sal a gosto