Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar. Misture e deixe marinar. Reserve.
- Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
- Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido. Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
preparo
20min
rendimento
4 porções
Ingredientes
- cebolinha verde picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 380 grama(s) de grão de bico cozido
- 500 grama(s) de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
- 2 e 1/2 colher(es) de chá de açúcar
- 5 colher(es) de sopa de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher(es) de sopa de gengibre fresco picado
- 6 colher(es) de sopa de molho de soja
- sal a gosto
- 5 filés de frango Coopavel (200g)