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Pernil suíno inteiro

Modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador
  2. Colocar o pernil descongelado em um saco plastico, e despejar todo o molho dentro do saco para que fique marinando
  3. O ideal é deixar de um dia para outro
  4. Preaqueça o forno
  5. Retirar o pernil do saco e reservar 1 copo do molho
  6. Colocar o pernil na assadeira junto com o molho que sobrou e cobrir com papel alumínio com o lado brilhante para a carne
  7. Deixe no forno a 200 °C por 2 horas
  8. Corte as batatas e as cenouras do acompanhamento em rodelas de cerca de 2 dedos
  9. Retire o papel alumínio e  coloque por cima do pernil o molho reservado,  deixe no forno por mais 40 minutos para dourar
  10. Receita pronta, o pernil fica muito parecido com os grandes restaurantes, não fica seco e é um ótimo para fazer carne louca, lanche de pernil, desfiado e assado na churrasqueira
preparo 4h00
rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 Pernil suíno inteiro com osso Coopavel (4 a 6 Kg)

Molho

  • 100 ml de azeite
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 ml de água
  • limão (suco)
  • 1 laranja (suco)

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