x

Strogonoff de Frango da Família Pamocene

  1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e espere aquecer.
  2. Em seguida, adicione 1 quilo de peito de frango em cubos e deixe fritar, coloque a manteiga, o alho e a cebola picada em cubos e deixe dourar.
  3. Flambe a carne com uma dose de conhaque e continue mexendo.
  4. Acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de ketchup e champignon a gosto. Misture e deixe refogar.
  5. Desligue o fogo e acrescente as 2 latas de creme de leite aos poucos, misturando.
  6. Sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.
preparo 45min
rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500g de peito de frango Coopavel em cubos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dose de conhaque
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • Champignon a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Categorias

Mais receitas em
Natal