x

Yakisoba simples

Modo de preparo

Macarrão

  1. cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  2. escorra, lave e deixe esfriar

Molho

  1. numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  2. refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
  3. deixe ferver
  4. bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  5. deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  6. sirva o molho sobre o macarrão

 

preparo 1h00
rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500g de espaguete 8
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola grande
  • 5 vagem ( já aferventadas )
  • 1 cabeça pequena de couve flor
  • 200g de carne de boi em tiras
  • 200g de peito de frango Coopavel em cubo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 ovo
  • 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • 1 colher de açúcar ( sopa )
  • 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • sal a gosto

Categorias

Produtos

Mais receitas em
Aves