Modo de preparo
- Em um recipiente plástico coloque o fermento, o açúcar, a clara de ovo, o sal, o óleo e a água
- Misture tudo até ficar homogêneo
- Acrescente a farinha de trigo e amasse bem
- Quando os ingredientes estiverem homogeneizados e soltando um pouco das mãos (ainda gruda um pouco, fica fácil de manusear com a mão coberta por farinha de trigo), coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 40 minutos
- Quando a massa estiver inchada, retire do plástico
- Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e coloque-a por cima
- Com um rolo, abra a massa até ficar do tamanho da forma
- Espalhe o molho de tomate por cima da massa e leve em forno pré-aquecido por cerca de 7 minutos
- Dessa forma a massa ficará pré-assada
- Depois é só rechear e levar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter
- O rendimento é de 2 pizzas com 8 fatias cada
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preparo
1h40
rendimento
16 porções
Ingredientes
Massa
- Clara de 1 ovo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 400 a 500 g de farinha de trigo sem fermento
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de fermento biológico
- 1 copo de água
Recheio
- 1 sachê de molho de tomate
- 400 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g de presunto Coopavel
- 200 g de calabresa defumada Coopavel previamente assada
- Bacon em cubos Coopavel assado
- Queijo parmesão a gosto
- Orégano a gosto
- 2 ovos cozidos
- Cebola a gosto