Modo de preparo
- Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador
- Colocar o pernil descongelado em um saco plastico, e despejar todo o molho dentro do saco para que fique marinando
- O ideal é deixar de um dia para outro
- Preaqueça o forno
- Retirar o pernil do saco e reservar 1 copo do molho
- Colocar o pernil na assadeira junto com o molho que sobrou e cobrir com papel alumínio com o lado brilhante para a carne
- Deixe no forno a 200 °C por 2 horas
- Corte as batatas e as cenouras do acompanhamento em rodelas de cerca de 2 dedos
- Retire o papel alumínio e coloque por cima do pernil o molho reservado, deixe no forno por mais 40 minutos para dourar
- Receita pronta, o pernil fica muito parecido com os grandes restaurantes, não fica seco e é um ótimo para fazer carne louca, lanche de pernil, desfiado e assado na churrasqueira
preparo
4h00
rendimento
10 porções