Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes da massa, menos a água num recipiente grande
- Coloque a água aos poucos e vá amassando a massa até que ela não grude mais
- Divida a massa em três partes e deixe descansar por 15 minutos
- Frite o bacon e misture aos outros ingredientes do recheio
- Estique uma parte da massa até que ela fique razoavelmente fina em forma de retângulo.
- Coloque o recheio no meio do retângulo.
- Enrole como se fosse um rocambole, sem que o recheio saia para fora.
- Corte em cinco partes iguais e arrume a massa para que o recheio não vaze.
- Coloque nas forminhas de mini panetones e leve ao forno até dourar
preparo
1h00
rendimento
15 porções
Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
15g de açúcar - 5g de SAZON sabor carne
- 10g de sal
- 40g de fermento para pão
- 60ml de azeite
- 35g de óleo (são gramas mesmo)
- água para dar ponto na massa
Recheio
- 500g de bacon Coopavel
- 200g de presunto Coopavel
- Azeitonas
- Orégano
- 300g de mussarela ralada