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Lombo de porco com passas e damasco

Modo de preparo

  1. Tempere o lombo com sal, o suco do limão e a pimenta do reino. Coloque-o numa assadeira.
  2. Em uma tigela, misture o manjericão fresco e picado, o azeite, os tomates, a água, o vinho, e o açúcar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje a mistura sobre o lombo e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  3. Asse em forno médio, préaquecido por cerca de 1h 30 minutos regando sempre que possível com o molho. Nos últimos 30 minutos, junte as passas e o damasco. Acrescente água, se necessário. Sirva fatiado, regado com o molho.
preparo 4h30
rendimento 5 porções

Ingredientes

 

  • 2,5 kg lombo de porco Coopavel
  • 2 unidade(s) suco do limão
  • 2 colher(es) de chá azeite
  • 4 colher(es) de sopa manjericão
  • 6 unidade(s) tomate sem pele e sementes picado
  • 1/2 xícara(s) água
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara(s) vinho branco seco
  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 1 xícara(s) uva passa preta
  • 1 xícara(s) damasco

 

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