x

Pernil à pururuca

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
  2. Coar em um pano em um pano de prato limpo
  3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
  4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
  5. Deixar neste tempero por 48 horas
  6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio, 1 hora para cada quilo de carne), em fogo médio
  7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
  8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro
preparo 2h40
rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pernil Coopavel com o couro
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 3 copos de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de óleo

Categorias

Mais receitas em
Festa

Mais receitas em
Forno

Mais receitas em
Suínos