x

Mini panetones salgados

Modo de preparo

  1. Acrescente todos os ingredientes da massa, menos a água num recipiente grande
  2. Coloque a água aos poucos e vá amassando a massa até que ela não grude mais
  3. Divida a massa em três partes e deixe descansar por 15 minutos
  4. Frite o bacon e misture aos outros ingredientes do recheio
  5. Estique uma parte da massa até que ela fique razoavelmente fina em forma de retângulo.
  6. Coloque o recheio no meio do retângulo.
  7. Enrole como se fosse um rocambole, sem que o recheio saia para fora.
  8. Corte em cinco partes iguais e arrume a massa para que o recheio não vaze.
  9. Coloque nas forminhas de mini panetones e leve ao forno até dourar
preparo 1h00
rendimento 15 porções

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo
    15g de açúcar
  • 5g de SAZON sabor carne
  • 10g de sal
  • 40g de fermento para pão
  • 60ml de azeite
  • 35g de óleo (são gramas mesmo)
  • água para dar ponto na massa

Recheio

  • 500g de bacon Coopavel
  • 200g de presunto Coopavel
  • Azeitonas
  • Orégano
  • 300g de mussarela ralada

Categorias

Mais receitas em
Festa