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Pizza portuguesa

Modo de preparo

  1. Em um recipiente plástico coloque o fermento, o açúcar, a clara de ovo, o sal, o óleo e a água
  2. Misture tudo até ficar homogêneo
  3. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem
  4. Quando os ingredientes estiverem homogeneizados e soltando um pouco das mãos (ainda gruda um pouco, fica fácil de manusear com a mão coberta por farinha de trigo), coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 40 minutos
  5. Quando a massa estiver inchada, retire do plástico
  6. Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e coloque-a por cima
  7. Com um rolo, abra a massa até ficar do tamanho da forma
  8. Espalhe o molho de tomate por cima da massa e leve em forno pré-aquecido por cerca de 7 minutos
  9. Dessa forma a massa ficará pré-assada
  10. Depois é só rechear e levar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter
  11. O rendimento é de 2 pizzas com 8 fatias cada

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preparo 1h40
rendimento 16 porções

Ingredientes

Massa

  • Clara de 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 400 a 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 copo de água

Recheio

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto Coopavel
  • 200 g de calabresa defumada Coopavel previamente assada
  • Bacon em cubos Coopavel assado
  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • Cebola a gosto

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