x

Sassami com legumes

Modo de preparo

  1. Faça um molho de temperos misturando a laranja, sal, pimenta, orégano e o alho
  2. Coloque os peitos de frango e deixe marinar por uns 10 minutos
  3. Unte uma panela com azeite e leve os filés com a marinada ao fogo baixo por 30 minutos, até cozinhar por dentro e ficar douradinho
  4. Cozinhe a vagem al dente, em média cinco minutos
  5. Descasque uma cenoura e  fatie
  6. Unte uma frigideira com uma colher de óleo e acrescente a vagem e a cenoura
  7. Deixe por 10 minutos e vá mexendo
  8. Sirva juntamente com o frango
preparo 40min
rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 Filezinhos Sassami Coopavel Coopavel
  • 1 laranja pera
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de vagem
  • 1 cenoura

Categorias

Mais receitas em
Aves

Mais receitas em
Práticas