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Coxinha de frango prática

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola
  2. Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência
  3. Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve

Massa

  1. Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
  3. Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar
  4. Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha
  5. Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  6. Frite em óleo quente, até dourar e escorra sobre papel absorvente
preparo 1h00
rendimento 40 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma

Para empanar

  • farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar

Recheio

  • 1 kg e 1/2 de peito de frango Coopavel
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • tempero a gosto

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