x

Sopa light cremosa de milho verde e frango

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com a cebolinha-verde, o milho-verde e ½ xícara (chá) da água da conserva do milho.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola com o creme vegetal.
  4. Incorpore o milho batido com o leite e o frango.
  5. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar levemente.
  6. Tempere com o sal e retire do fogo.
preparo 25min
rendimento 4 porções

Ingredientes

  • ½ litro de leite desnatado
  • 4 folhas de cebolinha-verde picadas – 9 g
  • 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva – 145 g
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada – 220 g
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light – 24 g
  • 1 xícara (chá) de frango Coopavel cozido e desfiado – 110 g
  • 2 colheres (chá) de sal – 5 g

Categorias

Mais receitas em
Aves

Mais receitas em
Light

Mais receitas em
Práticas