x

Bruschetta com tomate e presunto

Modo de preparo

  1. Leve as fatias de pão ao forno pré-aquecido a 180graus, até ficarem torradas.
  2. Retire e esfregue sobre elas um dente de alho e um pouco de azeite.
  3. Corte o tomate em pedaços bem pequenos. Corte o presunto em pedaços pequenos.
  4. Coloque numa tigela o tomate cortado, o presunto cortado, o alho picado, e tempere a gosto com os orégano, um pouco de azeite para não ficar muito líquido e o sal, misture bem.
  5. Disponha a mistura em cima das torradas e coloque um  pouco de queijo ralado.
  6. Leve ao forno 5 a 10 minutos, até o queijo estar derretido.
preparo 25min
rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 fatias de pão
  • 3 fatias de presunto Coopavel cortadas em pedaços pequenos
  • 2 tomates grandes cortados em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 3/4 colheres de sopa de queijo ralado
  • orégano
  • azeite
  • sal

Categorias

Produtos

Mais receitas em
Forno

Mais receitas em
Práticas

Mais receitas em
Suínos