Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite com a cebolinha-verde, o milho-verde e ½ xícara (chá) da água da conserva do milho.
- Reserve.
- Em uma panela refogue a cebola com o creme vegetal.
- Incorpore o milho batido com o leite e o frango.
- Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar levemente.
- Tempere com o sal e retire do fogo.
preparo
25min
rendimento
4 porções
Ingredientes
- ½ litro de leite desnatado
- 4 folhas de cebolinha-verde picadas – 9 g
- 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva – 145 g
- 1 xícara (chá) de cebola ralada – 220 g
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal light – 24 g
- 1 xícara (chá) de frango Coopavel cozido e desfiado – 110 g
- 2 colheres (chá) de sal – 5 g